Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-07-2008, 21:43     #4220
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Девочки, приветы!!!!!!!
Я с дачи вещаю. К сожалению догнать вас не смогу - траффик чертов(((( Я надеюсь у всех все отлично!!!

Мы с дочей заехали в новый дом, кайфуем, обживаемся) Газон еще не вырос, поэтому возле дома пока особо не потусить, а в целом все отлично! Перед отъездом были на свадьбе, покажу вам чуть чуть пуза нарядного)
Классно выглядешь. Дочка-красотуля. на тебя похожа. Маленьая принцесска.
Сегодня была в Буду Мамой и в отделе для беременных в Озерках. Меня обидели и там и там.
сказали, что а меня шорт не шьют. предложили купить брюки и обрезать. а у меня прихоть-хочу шорты чуть выше колена и чтобы на лямках были. Расстроилась очень. Ничего эти продавцы не понимают в крупных женщинах
еще зашла сегодня в магазин "Кэмпик" в родео Драйв. там типа распродажа. Написано:
1 покупка- скидка 10%
2 покупки- скидка 20%
3 покупки- скидка 30%
Скидка распространяется на детскую и женскую одежду. Выбрала 4 шмотки для молявки, так на кассе оказалось, что на вещи для новорожденных скидок нет. Расстроилась, но все равно купила.2 пары ползунков и 2 комбинезона. потом поехали в Реал с мужем и накупили всякой всячины вкусной.