Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-07-2008, 20:46     #4213
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Если ты резаная, то с чего взяла, что не порвалась бы?
А выпадать влагалище способно, кстати, так что про дубов - это ты зря.
Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Ну, мать, кажется - это одно, а что на самом деле - другое. Если бы ты была не резаная, и родила обоих детишек без разрывов, я бы сказала тебе: "Большой респект!". А так - откуда знать? Впрочем, если первый малыш проскочил без разрывов, не факт, что второй тоже проскочит - эластичность тканей уменьшается с возрастом, увы.
По поводу выпадения влагалища:
причиной является ослабление мышц и связок тазового дна. Встречается у пожилых и, увы, иногда и у еще довольно молодых, выносивших и родивших крупных деток, двойню-тройню и пр., а так же при наличии врожденных проблем со связочно-мышечным аппаратом тазового дна. По большому счету, неправильное ушивание промежности может способствовать выпадению влагалища.

Если бы зашили ВСЮ, ты бы сейчас в этом топике не тусовалась бы.
А как оно выглядит это выпадение влагалища?
а шов он совсем должен быть незаметен, или все таки заметен?
У меня в районе бывшего шва уплотнение окружность где то 3-4 мм диаметром, вот я никак понять это нормально и если нет то что делать?

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение

Да я после такой процедуры реально рожу на 3-4 недели раньше из-за оргазмов
Я еще читала, что надо вводить каждый день руку, увеличивая количество пальцев 1-2-3-4-кисть позже я это в какой-то порнушке виделано там помошник был
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

Мы готовили промежность к каждым родам.

Ну, вот, я родила. И считаю, что как раз благодаря подготовке

Во, мы так и делали! Сашка своими руками масляными массировал. Только мы не касторовым маслом пользовались, а обычным пропаренным. И пять его пальцев - это ого-го Заканчивалось всегда сексом Очччччччень возбуждающая процедура. А начинать, кажется, с 36 недель надо, что-то около того. Или, может, с 37.
Массаж это очень клево, мне очень нравиться, ощущения суперские