Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-07-2008, 19:58     #3359
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
кстати, девочки - новый трабл мой - как вы относитесь к словам типа сися, титя и подобное - оказывается некоторых от этого сильно коробит.
меня вот передергивает от множественного количества - слово груди в любых падежах - до мурашех жутко
Если сама скажу - передергивает по-страшному. Но поправлять никого не буду, да и в принципе от других когда слышу - не страшно.

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
кто ел цветную - нормально проходит? она вроде бы не газовая, вареная к тому же...
У нас нормально пошла

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
да ну... у отличниц потом проблемы в жизни...пусть всякие оценки получает но будет пробивной и наглой...
Пусть всякие получает. Главное, чтобы родители не делали из этого трагедию. Не пускали на самотек, конечно, но не "ужас-ужас-ужас!!!"

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Он наверное чувствует твою теплоту, а в кроватке холодно. Плюс животики. Я со старшей, перед тем как её положить в кроватку, гладила простыночку утюжком. А на животик можно тоже теплую пеленочку положить или грелочку. Может и поможет.
А я в пеленке укачиваю, а потом на ней же и кладу в кровать, чтобы не на холодное.

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
А, ксати, может нам и сейчас можно этот Оциллококцинум?! Во время бер-ти очень хорошо им спасались!!!
Можно.