Цитата:
Сообщение от marunka
ИРИНЕ НЕ ЧИТАТЬ!!!!!!
девочки вот бывает ли так!?на денвном сне сегодня мне приснился сон, причем я отчетливо себя ощущала и видела все не размыто а четко. Что нахожусь я в магазине (подвальное помещение) и реально слышу что кто-то плачет. Мне интересно, я высовываюсь в окошко и вижу такую картину, что стоят люди и плачут а по одаль стоит гроб а в нем лежит соседка с 3-го этажа, ближе ко мне стоит ее дочка и тянет к ней руки и причитает о том что потеряла свою мать.Вижу покойницу, лицо, только лицо у нее почернело сама себе обьясняя что лето , жара.Причем все это время на руках как оказалось держу своего ребенка.Ну я посмотрела, мне стало очень жалко тех людей,но тем не мение я продолжила осмотр каких-то сумок( я же в магазине) и тут я проснулась.И что это такое кто мне скажет??? мне самой как-то не по себе.а эта соседка с 3-го этажа женщина средних лет очень любит закладывать за воротник, я ее знаю,у нее дочка уже большая но с ней не живет,иногда вижу с ней внука ,мальчика лет 5. Ну и присниться же такое скажу я вам!
|
Марина, я в снах ничего не понимаю, но говорят, если сон проговорить кому-то вслух, то вроде как не сбывается. Хотя, повторюсь, я в этом вообще не бум-бум, так, только то, что от подруг слышала. Когда-то читала Фрейда "Сновидения", но там не про вещие сны, а этот, как я поняла, был тобой выделен как очень чёткий, в подробностях, похожий на вещий.
Одно могу сказать, я в сны верю, но не в те, которые можно как-то хитро трактовать, а в вещие, мне несколько раз в жизни снились такие сны и в этот же день происходило именно то, что мне снилось, причём это были такие случаи, что если бы мне сказали, что такое произойдёт, я бы ни за что не поверила, а тут во сне сама видела и потом на яву происходило.
Насчёт похорон... Постарайся не думать о плохом, даст Бог, ничего такого не случится и всё это приснилось только из-за духоты например.
Я сегодня днём с Юрой спала и мне тоже такой явный сон приснился, досконально помню, что к нам в гости приезжала моя мама, что мы с ней ходили в ресторан и что кушали и что у нас новый вид с балкона (чётко помню что с балкона видно), а сейчас балкона нет.
Вот и думай... Может сегодян день какой-то...