Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Помогите советом - муж и рыбалка.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-07-2008, 16:37     #22
kiratan
Активный участник

kiratan отсутствует

[quote=Эффект тумана;14342159]Хм, интересно, какая?

А муж не выкидывал Ваши спицы и журналы по вязанию, кройке и шитью?

Имхо, каждый человек, имеет право на хобби, личный отдых и свободное время вне семьи (в разумных пределах, ессно).

Расскажу раз интересно, мне не жалко. Он уехал на рыбалку на 4 дня с ночевкой, обманув меня, что уезжает на один день. Я знала, что ребята едут на 4 дня, ждала до последнего, что скажет правду, но так и не дождалась. Оплата у него ежедневная, вышел на работу, получил денюжку, не вышел не получил. Я с 5- месячным ребенком на руках на искусственном вскармливании, а денег 1 доллар в кармане( банка стоила 9 долларов, мы аллергики и хватало ее на 4 дня). Но моего мужа видать деньги в этот момент не интересовали, рыбалка дороже, я это проглотила, отпустила, хотя и знала, что на 4 дня уезжает. И не было бы ничего наверное, только маленькая обида, но на его беду в первую ночь началось землетрясение( понятное дело не о Питере здесь речь). Не буду вдаваться в подробности как и что, меня сильно напугала подруга телефонным звонком в ту ночь. Я оставшиеся 3 дня прожила у нее, в квартиру на 8 этаж побоялась идти с двумя детьми. Мужу позвонила на сотовый, он ответил: Дом стоит? Значит все нормально. Вот после этого мне крышу и снесло, дождалась мужа и со скандалом все летело и с окна и за дверь. И хотя я была в состоянии аффекта, о своем поступке все-равно не жалею. Воть.