Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-07-2008, 16:10     #4185
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение

что бы не порватся есть средство. В журнале вычитала : процедура подготовки промежности надо начинать за 3-4 недели до ПДР. Вам понадобится касторовое масло, которое можно купить в любой аптеке. Этим маслом дважды в день(утром и вечером) смазывать область промежности и влагалище. Налейте немного масла на средний палец и аккуратно обмажте себя с наружи и изнутри. Процедура эта обсалютно безболезненная, не вызывает ни жжения, ни каких-либо иных неприятных ощущений. После смазывания нужно дать маслу хорошенько впитатся, поэтому не стоит сразу одевать трусики и уж темболее пользоватся прокладками-подождите минут через 20-30. (о ужас, я пол часа реально буду сидеть в ванной и ждать впитывания)Тогда же можно смыть остатки масла, если они вызывают дискомфорт. Касторовое масло способствует повышению эластичности тканей-таким образом, вы снизите риск разрывов практически до нуля.
Интересно очень....А что Наташа скажет по этому поводу???? Мне-то кажется что все логично...