мы с мужем изночально договорились - кого больше достало, тот и делает и нечего свою головную боль спихивать на партнера.
Не нравится мне грязный пол - помою.... а если лень, то и фиг с ним, пусть грязным будет... При чем тут муж? А если бы мужа не было, на кого ругались бы? На соседскую болонку что-ли?
просто получается ситуация, милый, мне не нравится грязь в доме, но я убираться не хочу, по этому ты, любимый, уберись, даже если тебе эта самая грязь очень даже по сердцу... потому как я хочу чистоты и уюта, а если не уберешься сейчас и немедленно, то ты свинья поганая, которая меня эксплуатирует, не любит, не холит и не лелеет... Отнеситесь к мужу так, как хотите, чтоб он относился к Вам.... Вам бы было бы приятно, если после трудового дня, Ваш возлюбленный муж заставлял Вас заниматься ненавистным занятием (не хозяйством, о нет, не надо этого примера) только потому, что у него левая пятка зачесалась, причем в начале он бы ныл, потом орал, потом рыдал, потом дулся, потом Вы, невыдержав накала страстей, делали бы эту фигню через пень колоду, а муж бы прибегал и начинал бы Вас хвалить как полудурка, а после, когда Вы приняв порцию похвал возвращались бы к отдыху, принимался иступленно все переделывать... если да, то продолжайте в том же духе вести домашнюю войну и будет Вам счастье...
|