Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от princesska
у, поглядим в воскресенье
ок
8000- мало??? странно, я вообще то думала что вес в 6 мес. должен вообще около 7000 быть 
|
Мил, я так поняла, что не 8000 - мало, а 400 гр за месяц - маловато... Вообще-то врачиха такая, паниковать не любит и лишний раз меня не тревожит, наоборот всегда успокаивает. Поэтому я скорее склонна с ней согласиться. И памперс опять же сегодня сняла в 11! утра, который еще в 10 вечера одевался, так он ни фига "не лопается". Раньше просто разрывался, а теперь даже место еще для пописов имеется

Было бы смешно, если б не было так грустно.
Цитата:
Сообщение от Манюня
Девочки, доброе утро!!!
Милочка, платье - супер!! А мне этим летом платья не светят  На пуговках ничего нет, покупать ничего нового я не хочу, а обычные - ну, пока ГВ - о них можно забыть... Ну я особо и не парюсь - я всегда штаны-шорты-джинсы ббольше любила.
Алена, поздравляю с новым транспортом  )
Девочки, а у меня дети сегодня проспали с половины второго до 7 утра    
Это ПЕРВЫЙ раз за все время с рождения!!!
И проснулись так тихонечко - я проснулась от того, что Димка лежит и сам с собой болтает. При этом мокрющий - у них иногда подгузы протекают  ( Уже не знаю, что делать.
Тройка мала, а 4ка подтекает ночью  Они сейчас в Либеро. Вроде Памперсы у нас не так текли, так я их уже вторую неделю ищу - купить не могу. В ДМ вообще какие-то перебои сейчас, а в ЗМ не было, когда я там была последний раз. А мне ж особо больше и не попасть никуда.
В общем вот  Поспать дали! 
Сейчас лежат болтают - уже начали уставать от самостоятельности - пойду развлекать)
|
Манюнь, а Хагисы не пробовали? Мы сейчас в 4-ке, нам хорошо.