Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Читать или не читать? Вот в чем вопрос.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-10-2006, 02:25     #53
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
а я так не могу. я слишком, даже очень слишком переживаю за своего малыша. какое-то болезненное чувство гиперответственности.(ПОРА лечится)если я не вижу своего ребенка больше часа- мне плохо- ломка какая-то. да и не хочу ради своего удовольствия - переходить на смесь, хотя если бы он ел не только грудь было бы гораздо легче
Аналогично. Пытались куда-то выходить. НО я не расслаблялась, нервничала и вообще хотела быть только с ребенком. ПОЧЕМУ меня-то нельзя было понять? Почему только мы должны?
А оставлять одного ребенка вообще??? Незнаю.. может дети у всех разные. Но у меня и так нервный, а если проснется, а меня не будет - страшно представить...

У меня подруга так оставила этим летом. На даче, за высоким забором... спящую, на пару часиков. Нашли потом в озере... хорошо, что живую.

Цитата:
Пенделя ему хорошего не хватает.Не ругайтесь на меня,т.к. это ИМХО,но молодая мамочка должна оказывается и с дитем успеть, и за мужем бдеть.Я из тех теток,которые считают что "мужиков как грязи".Не фик мужиков жалеть!Скучно ему
я не понимаю, что с миром творится... почему дети мужиками воспринимаются как обуза... убила бы, нафиг..
институт отцовства умер напрочь...