Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-07-2008, 01:13     #3
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Ани и Кати Посмотреть сообщение
Нам еще не 10, но все же:
ползаем быстрее, чем я хожу
Встаем везде, вдоль опоры резво передвигаемся
Сами не ходим, за руку ходить не хотим пока
умеем кинуть мячики в слона TL, и без головы тоже
нажимаем на всякие кнопки, можем заниматься этим долго. Хит - включить и выключить свет. Включить себе музыку на мобиле, магнитофоне, на игрушках.
перелистываем книжки, но и грызем их не с меньшим удовольствием.
Пирамиду не собираем
Ложкой не едим.
Из чашки, поильника, трубочки не пьем, поскольку воду и сок не пьем из принципа.
Говорим, мама, папа, Ня (Аня), ки (киска), на, поем, пританцовываем, головой качаем - если нененене (это когда она делает то, что ей нельзя, например обкусать папин ботинок, садиться около него, чватает, согласовывает со мной - ненененене и мотает головой, и с наслаждением и чувством выполненного долга отправляет его в рот)
Махает рукой на прощание.

разговор был о том, что деть маму не отпускает - у нас тоже самое образовалось месяц-полтора назад. Это возраст такой. У малыша есть основной человек в жизни, который составляет его основную опору и представление о безопасности, защищенности. В этот период ребенок начинает четко отличать чужих и их бояться, например. Это этап развития.
ну вы молодцы!!!
а мы ну ни как не хотим в ладушки играть, махать на прощанье, зато пьем из поильника с трубочкой.
Ходить принципиально не учу: массажистка сказала, пусть лучше ползает и спину качает.

Чужих вроде не боится, но вот как я в след. четверг к зубному пойду?

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
а никто не желает по ночам со мной уборку свершать? в качестве физкультминутки
ыыы, отползаю ковёр чистить
неа, я ковёр пылешошу, а для этого слишком поздно