Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-07-2008, 00:52     #15175
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
И мы, и у нас

Я как раз ещё до бюеременности думала о том, что надо с кем - то из близживущих мамочек скооперироваться, чтоб деток друг другу подкидывать иногда, а самим в это время в в фитнес-центр ходить и красоту наводить. Давай объъединяться
Я тоже - за!!! Перекресток Гагарина/Орджоникидзе. Годовой абонемент заморожен в твой фитнес-клуб Надо балкон освобождать, чтоб шесть детей поместилось

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
Девочки, хочу поделиться своей огромной радостью!!!
01 июля у нас родился сынок Кирюша, весом 4 кг, рост 54 см.
Я даже себе никогда не могла представить какое это счатье!!!

Единственное, у нас все еще желтушка, из роддома меня выписали сегодня, на 11 сутки, а сынулю сегодня положили в 4 детскую больницу для обследования. Пока, по прогнозам выпишут моего крошку в среду, а пока к нему можно приезжать днем и кормить (но вот ночевать к сожалению нельзя)
Поздравляю вас!!!!!!!!!!! Скорее бы все неприятное закончилось!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Ну что ж... Верх нашей табличке по ПДР - очень впечатляет. Дальше идут должники
Florian
Yulishka
AH4A
Счастливка
kiranik (правда меня терзают сомнения что она уже не в должниках)

ИМейте совесть - вы задерживаете очередь и нарушаете естественное движение беременюшек в природе...
Ох, еще и бьешь по больному месту - должником называешь. Ну не вылезает - что тут будешь делать??? Я не сторонник экстрима типа подниматься по лестницам часами, собирать коробки спичек на карачках и т.д. Жду. Гуляю только много. Почти пол-отпуска у мужа прошло, а мы еще даже в роддом не поехали, успеем ли побыть хоть пару дней втроем дома после выписки - неизвестно.