Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-07-2008, 00:41     #3211
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
съела сегодня клубничину с грядки, поглядим, прокатит или нет

доча сегодня все время, что не спит - орет, пришлось вставить соску, с сосокй ей и пукается почему-то легче.
а сосание расслабляет и снимает спазмы - мы с первым это пршли - вычитала где-то и выдала соску.

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
да кормлила на лавочке в парке и плевала на всех...понятно, что села спиной к дороге но то что я кормлю было видно))))
Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
если вы мама и вам надо покоримить свое сокровище, вы его кормите и все!...представляете, если ребенок мог бы говорить и прекрасно понимать вас, как бы вы ему сию минутно объяснили, что тут мол люди и я стесняюсь...посиди голодным...уж прости..но что люди то подумают?! малыш станет заложником маминых комплексов и предрасудков...
ай молодца!!! жму руку!!!
я тоже особо не комплексую. мы гуляем бывает и не близко к дому, сразу не дойдешь, пока бежим - деть изорется. потом долго домой забираться, потом обратно выползать - муторно все это.
я тоже одеваю то, что легче поднять, расстегнуть... одежда - варианты - пончо - завернула как удобно и ничего не видно хоть и все понятно. или просто одеялком прикрываю ребенка от любопытных глаз.
один раз сижу на лавочке, кормлю, никого не смущаю))). подходит старушка, поняла она это дело и оч вежливо - я вам не помешаю? было реально оч приятно за такое понимание вопроса, тем более что все со всех сторон прилично (и с ее стороны точно также прилично))))))))