Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "А была ли девочка? (с)".... или Фантом по имени Плюшкина....
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-07-2008, 23:27     #2178
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
Сообщение от vessnadi Посмотреть сообщение
А зачем противопоставлять? Таня потрясает своей верой в людей, в то, что мать больного ребёнка не может быть аферисткой. Это и нам даёт веру в то, что в любой ситуации Таня не будет никого огульно осуждать, пока сама досканально не разберётся в ситуации. Это достойно уважения.

Что касается тех, кто искал информацию, их защищать не надо.Это люди с активной жизненной позицией. Ибо "стоит один раз промолчать, и дьявол победит".
Таня - человек наихристианнейший, живущая по принципу "не судите..", остальных такой же высокой меркой мерящая и верящая, что НЕ МОЖЕТ МАТЬ заживо похоронить своего ребенка.
Самый милосердный вариает, что Юля просто больна, на явную шизу она не тянет, но на синдром Мюнгхаузена - вполне. Это не исключает её желания заработать денег для ребенка, но объясняет массу лжи, в которой она живет. А про сетчатку добавила, чтобы жалостливей получилось, недоношенных с ретинопатиями по России - тысячи, а маленькая жертва "врачей-убийц" - одна.
Есть, правда, маленькое, но сомнение, а нет ли тут элементов Мюнгхаузена по доверенности, когда мать специально причиняет вред ребенку, чтобы быть в глазах окружающих супер-матерью. Промелькнула фраза, что после второй операции Софе нельзя было ходить, чтобы не пострадал прооперированный глаз. А если Юля спецом что-то сделала? или просто не уследила, и понадобилась эта справка "от Дискаленко", чтобы как-то объяснить произошедшее?
Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
Я тоже считаю вместе со Светой Микутелькой, что историей должны были заниматься компетентные органы
А компетентные органы ничем заниматься не будут, т.к. для этого нужна инициатива третьей стороны: или иск пострадавшего, или запрос какой-нит депутатский и т.п. Пострадавший 9не морально) тут реально только один - Сергей, отваливший Юле 25 штук. А он, похоже, и не в курсе всего. Кто ж будет прикормленных спонсоров отпугивать некрасивой правдой? Так что все, кто переживает за малютку, имеющую шанс остаться без матери, могут успокоиться. Ничего Юле не будет даже при самом плохом раскладе, если она окажется здоровой на голову мошенницей.

И, еще, девочки, разве наличие ребенка , пусть даже особого ребенка - индульгенция на мошенничество? Это объяснение, но не оправдание поступка. Оправдать - признать правым.У многих мошенников есть дети - оправдаем их? Мало ли у кого какие проблемы - оправдаем любой способ получения денег? Далеко ходить не надо, у меня ребенок (и не один), не шибко здоровый (тоже не один), мы только что вписались в кредит на квартиру, с деньгами туго, давайте, я объявлю мужа умершим (тттчнс) и соберу немного денег "на похороны на первое время"? А потом вы меня поймете и простите.