Цитата:
Сообщение от vessnadi
А что? Расстрелять? Костёр на Дворцовой (с) ?
Мы инквизиция что ли? Факты переданы, все в курсе. Никто и не ожидал, что дело зайдёт так далеко, что вскроются ТАКИЕ масштабы вранья, и становится по-человечески жаль эту женщину, мать двоих детей, которая загнала себя в этот тупик. И надо дать ей выход. Никого не надо загонять в ловушку. Мы ведь люди, а не звери.
|
Мне было бы её жаль,если хоть раз за эти дни она появилась бы с извинениями-хоть где-нибудь,необязательно на форуме..Она могла скинуть смс-ку Люде,другим девочкам.
Но ничего этого нет.А есть продолжающееся враньё-предъявление фотошопных документов,отрицание очевидного..Человек и не думает раскаиваться,а наоборот надеется ,что Катя и Ярослава её прикроют.Я не жажду крови,абсолютно,но мне её не жалко.
Цитата:
Сообщение от Anellica
А какой ей надо дать выход? Оставить ей собранные деньги и отправить восвояси? Да, девочка больна и нуждается в лечении....а в это время кто-то так и не дождался помощи...
Считаю, что прежде всего, со стороны Юли должен быть правдивый рассказ....как, что и к чему, а не новые сказки на старый лад.
К сожалению, она сама себя в ловушку загнала. 
|
Пока ,к сожалению вообще ничего..
Цитата:
Сообщение от pmar

Да, девочки, давайте будем добрее. о какой мести может идти речь, в отношении матери, любящей ребенка, я смотрела вчера фото и сердце разрывалось. это как надо запутаться, это как должно протрясти, чтобы попасть в такую передрягу. не от хоорошей жизни, наверное. А по фото видно что Соню очень любят  О каком ДД может идти речь, о каких сроках.
да, вранье, мошенничество и нахалство - это ужасно неприятно и даже мерзко. но может сначала можно попытаться как-то помочь. Софьюшку жалко, сначала похоронили, теперь матери лишать?
Девочкам Люде, Ире, Тане - огромная уважуха, молодцы, что докопались до истины, но давайте не будем добивать Юлю, надеюсь, она сама уже поняла, как себя наказала.
|
Запутаться так,чтобы дочь похоронить?И просить ещё свечки чтоб за упокой ставили?И ведь ставили..Она ведь не одна в мире -у неё и родители,которые её из дома не выгнали,и сын,который тоже как писали помогает ей и ведь помогали ей,не отказывали в деньгах.
Я не хочу опять начинать рассуждения о вине-не вине,но в душе я считаю,что не отчаяния это,а именно вранье.