Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "А была ли девочка? (с)".... или Фантом по имени Плюшкина....
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-07-2008, 22:43     #2162
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от vessnadi Посмотреть сообщение
А что? Расстрелять? Костёр на Дворцовой (с) ?
Мы инквизиция что ли? Факты переданы, все в курсе. Никто и не ожидал, что дело зайдёт так далеко, что вскроются ТАКИЕ масштабы вранья, и становится по-человечески жаль эту женщину, мать двоих детей, которая загнала себя в этот тупик. И надо дать ей выход. Никого не надо загонять в ловушку. Мы ведь люди, а не звери.
Мне было бы её жаль,если хоть раз за эти дни она появилась бы с извинениями-хоть где-нибудь,необязательно на форуме..Она могла скинуть смс-ку Люде,другим девочкам.
Но ничего этого нет.А есть продолжающееся враньё-предъявление фотошопных документов,отрицание очевидного..Человек и не думает раскаиваться,а наоборот надеется ,что Катя и Ярослава её прикроют.Я не жажду крови,абсолютно,но мне её не жалко.

Цитата:
Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
А какой ей надо дать выход? Оставить ей собранные деньги и отправить восвояси? Да, девочка больна и нуждается в лечении....а в это время кто-то так и не дождался помощи...

Считаю, что прежде всего, со стороны Юли должен быть правдивый рассказ....как, что и к чему, а не новые сказки на старый лад.

К сожалению, она сама себя в ловушку загнала.
Пока ,к сожалению вообще ничего..

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение

Да, девочки, давайте будем добрее. о какой мести может идти речь, в отношении матери, любящей ребенка, я смотрела вчера фото и сердце разрывалось. это как надо запутаться, это как должно протрясти, чтобы попасть в такую передрягу. не от хоорошей жизни, наверное. А по фото видно что Соню очень любят О каком ДД может идти речь, о каких сроках.
да, вранье, мошенничество и нахалство - это ужасно неприятно и даже мерзко. но может сначала можно попытаться как-то помочь. Софьюшку жалко, сначала похоронили, теперь матери лишать?
Девочкам Люде, Ире, Тане - огромная уважуха, молодцы, что докопались до истины, но давайте не будем добивать Юлю, надеюсь, она сама уже поняла, как себя наказала.
Запутаться так,чтобы дочь похоронить?И просить ещё свечки чтоб за упокой ставили?И ведь ставили..Она ведь не одна в мире -у неё и родители,которые её из дома не выгнали,и сын,который тоже как писали помогает ей и ведь помогали ей,не отказывали в деньгах.
Я не хочу опять начинать рассуждения о вине-не вине,но в душе я считаю,что не отчаяния это,а именно вранье.