Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-07-2008, 20:43     #18169
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А у Юньки как я поняла просто боязнь чужого человека, это в таком возрасте абсолютно нормально. Может конечно и стоит поискать другую тетку, если время есть, но думаю это мало что изменит. Димка мой сначала очень массажистку испугался, на 3 раз только получше стало. Теперь улыбается ей постоянно.

Ой, а я бы не смогла наверное сама. Особенно гимнастику. Спрашиваю: как ты это делаешь? Она мне: годы тренировок!
я бы сказала даже не чужик, а именно не которых теть боязнь, было пару раз, когда на работу приезжали с дочкой, мужиков встретим - улыбается во все десны, а некоторых теть - губу выторопила и реветь начинала, но мы это дело сразу присекали, вообщем думается все таки энергетика у этой тети не така (((.
Димусик расскусил вкус к 3му разу ))))
Ну я не то чтобы прям так, но онаделает какие то движения, которых я до этого не видила и не делала, уж легонечко то явно можно.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение

Мне кажется, что дело в массажистке...не нравится она ребенку и все Мы когда первый массаж делали, Дима тоже сопротивлялся, пытался уползти, ногами пинал, ну и ревел уже криком под конец, хотя всего 20 мин делали...а сейчас он нашу тетю только увидит, лыба во весь рот.и лежит не дергается, хотя мнет его час Так что может Юнессе тетя не нравится (на мой взгляд однозначно), дети ведь настрой человека очень чутко чувствуют....а может прикосновения её, т.е. техника. А вот самой не стоит массаж делать, опасно это, особенно в таком юном возрасте + у вас проблемки с тбс пользы то точно никакой не будет, а вот навредить можно запросто
согласна с тобой, все вспоминаю ту абстоновку, Юнька только эту тетю увидила и все, в рев..
ну я не то что массаж, это так, громко сказано, ну просто какие то определенные поглаживания, упражнения

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
!

Юнессочку и Игорька с пятерочкой!

По поводу массажа- детки в 5 мес уже отличают своих от чужих, и чужих начинают боятся.

Барышни, если кто сведущ в этих делах, как снимается сглаз или порча? У меня тут подружка в Питере озаботилась проблемой и не знает куда обращаться.
спасибки за поздравления!
то что отличают, это точно!!!
про сглазы я не в курсе

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А у вас давно они уже? Врачу показывали?
У нас то точно не зубы. Зубы же все разом резаться не могут. Позвонила сестре, она говорит, похоже на признаки назревающего стоматита. Эти точки потом превращаются в язвочки и начинают жутко болеть, пока они только чешутся. Вот я и заметила, что деть все во рту чешет чем угодно. И еще капризничает. Я и подумала, что это зюбы.
@@@@@ чтобы все наладилось!

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юнессочку с праздничком!
+1
Во всем согласна.
Нам наша массажистка сказала самим только поглаживать можно, ну и восьмерочки всякие на пяточках.
Проф. массаж же совсем другой, они до покраснения массируют.
Короче мне кажется лучше вообще отказаться, чем самой пробовать повторить.
Хорошую массажистку за денек не найти, к ним запись обычно. Юль, может тогда после отпуска массаж попробовать?
спасибо за поздравлялки, вас кста с наступающим ))) Вот разница пару часов вроде как, а у нас сегодня ДР, а у вас завтра )))
Как ваше то здоровье, кста, вылечили свой стаф?
А про массажистку за денежку, я то как раз это и понимаю, так и порешила, что прийдется только после отпуску