Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
А у Юньки как я поняла просто боязнь чужого человека, это в таком возрасте абсолютно нормально. Может конечно и стоит поискать другую тетку, если время есть, но думаю это мало что изменит. Димка мой сначала очень массажистку испугался, на 3 раз только получше стало. Теперь улыбается ей постоянно.
Ой, а я бы не смогла наверное сама. Особенно гимнастику. Спрашиваю: как ты это делаешь? Она мне: годы тренировок! 
|
я бы сказала даже не чужик, а именно не которых теть боязнь, было пару раз, когда на работу приезжали с дочкой, мужиков встретим - улыбается во все десны, а некоторых теть - губу выторопила и реветь начинала, но мы это дело сразу присекали, вообщем думается все таки энергетика у этой тети не така (((.
Димусик расскусил вкус к 3му разу ))))
Ну я не то чтобы прям так, но онаделает какие то движения, которых я до этого не видила и не делала, уж легонечко то явно можно.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Мне кажется, что дело в массажистке...не нравится она ребенку и все  Мы когда первый массаж делали, Дима тоже сопротивлялся, пытался уползти, ногами пинал, ну и ревел уже криком под конец, хотя всего 20 мин делали   ...а сейчас он нашу тетю только увидит, лыба во весь рот.и лежит не дергается  , хотя мнет его час   Так что может Юнессе тетя не нравится (на мой взгляд однозначно  ), дети ведь настрой человека очень чутко чувствуют....а может прикосновения её, т.е. техника. А вот самой не стоит массаж делать, опасно это, особенно в таком юном возрасте + у вас проблемки с тбс  пользы то точно никакой не будет, а вот навредить можно запросто 
|
согласна с тобой, все вспоминаю ту абстоновку, Юнька только эту тетю увидила и все, в рев..
ну я не то что массаж, это так, громко сказано, ну просто какие то определенные поглаживания, упражнения
Цитата:
Сообщение от Karmencita
!
Юнессочку и Игорька с пятерочкой!
По поводу массажа- детки в 5 мес уже отличают своих от чужих, и чужих начинают боятся.
Барышни, если кто сведущ в этих делах, как снимается сглаз или порча? У меня тут подружка в Питере озаботилась проблемой и не знает куда обращаться.
|
спасибки за поздравления!
то что отличают, это точно!!!
про сглазы я не в курсе
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
А у вас давно они уже? Врачу показывали?
У нас то точно не зубы. Зубы же все разом резаться не могут. Позвонила сестре, она говорит, похоже на признаки назревающего стоматита.  Эти точки потом превращаются в язвочки и начинают жутко болеть, пока они только чешутся. Вот я и заметила, что деть все во рту чешет чем угодно. И еще капризничает. Я и подумала, что это зюбы. 
|
@@@@@ чтобы все наладилось!
Цитата:
Сообщение от nilic77
Всем привет!
Юнессочку с праздничком!   
+1
Во всем согласна.
Нам наша массажистка сказала самим только поглаживать можно, ну и восьмерочки всякие на пяточках.
Проф. массаж же совсем другой, они до покраснения массируют.
Короче мне кажется лучше вообще отказаться, чем самой пробовать повторить.
Хорошую массажистку за денек не найти, к ним запись обычно. Юль, может тогда после отпуска массаж попробовать?
|
спасибо за поздравлялки, вас кста с наступающим ))) Вот разница пару часов вроде как, а у нас сегодня ДР, а у вас завтра )))
Как ваше то здоровье, кста, вылечили свой стаф?
А про массажистку за денежку, я то как раз это и понимаю, так и порешила, что прийдется только после отпуску