Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-07-2008, 20:19     #4105
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Фсем приветики!!! Инета небыло. Была у врача с утра, вроде всё нормально, только запретили сидеть долго и лежать на спине катагорически. У мя какое то пережимание вены и хрен знает чего то дальше. В общем ноги отнимаются, после двух шагов, как сто метровку пробежала, отдышка и в голову жар прибавляется. Делать гимнастику сказала надо, и Артёмку не тасать больше. Сводит стопы, мышцы прям натягивает, что пальцы растопыриваются, а от боли реветь охото. Прибавка 1,3 за три недели. Конечно, я ж со сранья в ЖК прибежала голодная и пустая. кальций Д3 никомед прописали попить. Кстати, а кому нибудь курс вит. "Е" прописывали ??? мне уже в третий раз она прописывает в назначениях, 2 недели пить, 2 не пить.Нафига ет надо?!? Можно не буду читать, а то сидеть то нельзя ж долго, пойду зарядочку сделаю .

Кальций попьёшь, может ножки не так болеть будут?
Я тож на спине лежать не могу - пережимается нижняя полая вена, и башка плывёт куда-то.
Артёмку не таскай, правильно!