Цитата:
Сообщение от galoчka
Посоветуйте пожалуйста в какой банк обратиться по поводу ипотеки.А то уже с двумя пролетели:Сбер сказали с серым доходом не работает,Александровский со вчерашнего дня не выделяет долю ребенку.Уже руки опускаются.
|
ТЕПЕРЬ ЖИЛКОМИТЕТ
ОДОБРЯЕТ КВАРТИРЫ, В КОТОРЫХ НЕТ ДОЛИ РЕБЁНКУ. Т.е. и банки теперь многие подходят.
Нам банк Александровский уже недели три как сказал, что не выделяет.
Очень советую не обращатся в банк АЛЕКСАНДРОВСКИЙ. Про все филиалы не знаю, но тот, что на Миллионной улице (филиал Дворцовый) - это просто УЖАС

.
Во-первых рассматривали 4 недели! Как выяснилось потом, а число уведомления стоит то, что через пару дней после подачи доков. Уведомление об ипотеке действительно только три месяца. А на деле получилось, что после его получения у нам осталось только два!!! Всего два на то, чтобы найти вариант, собрать доки, получить одобрение у банка, Жилкомитета, и возможно у органов опеки.

Тётка, которая доки принемает - атас. Такое ощущение, что вчера с гор спустилась (никого не хочу обидеть

). Допускает ошибки в доках, плохо знает условия кредитования. А теперь вот палки в колёса ставит: когда мы все пришли к ней (продавцы, покупатели, агенты) подавать документы на покупаемую квартиру, она вдруг сказала, что сегодня банк изменил условия и нам нужна ещё одна бумажка. Хотя мы накануне обсуждали досконально с ней нашу встречу!!! Я уверена, что это "новое" условие она сама придумала, просто из вредности.

И подобные новые условия возникают регулярно: меняют процент, не дают долю ребёнку, меняют сроки выдачи кредита, требуют новые доки, теперь не берут заёмщика без дохода, как основного и т.п. А главное, хоть бы одно изменение в пользу заёмщика. Нет ведь. И сообщают об этом, когда ты уже запланировал банк, собрал все бумажки именного для ЭТОГО банка, заплатил деньги за рассмотрение и т.д. И потерял на это кучу времени.
Ну и в довершение: никакого понятия об этике. Каждый раз как с ней сталкиваюсь даже при полуминутном разговоре, ещё пол-дня под впечатлением нахожусь. Я такого отношения не встречала ни в Исполкомах, ни в собесах и др. подобных организациях.
Она только что матом не ругается. Спрашиваешь, когда можно подойти. А в ответ получаешь: "Вы понимаете, у меня много дел, мне некогда вами заниматься"

Короче, если есть возможность - ОБХОДИТЕ БАНК АЛЕКСАНДРОВСКИЙ СТОРОНОЙ.!!!!!!!!!!!!!!!!!