Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - пофлудить . без темы.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-07-2008, 16:08     #2731
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Так.
По мой топографический кретинизм знают все. Но сегодня я саму себя превзошла.
Как вы поняли была я сегодня в ДК Крупской. Причем более того, я поехала на общественном транспорте.
От нас только на метро.
Я еду на автобусе до... Ломоносовской. В святой уверенности что: договорились с подругой встретиться там, что в 5 мин от Ломоносовской находится Крупа.
Но при этом я думала что Ломоновская это Елизаровская а название написано неправильно.
Когда минут через 10 раздался звонок подруги я честно ей говорю что стою... У ЕЛИЗАРОВСКОЙ. Она попросила описать все что меня окружает. Описала все. Она утверждает что на Елизаровской такого нет и просит чтоб я посмотрела что написано на вывеске. Я конечно говорю что написано Ломоносовская, но это на самом деле не так. Они ошиблись.
Юля начинает биться в истерике от смеха. Спрашивает что на Елизаровской у выхода? Мой любимый магазин. Есть? Я говорю что нет, но это не удивительно он переехал.
В итоге Юлька сама приехала. И за руку отвезла меня в Крупу.

П.С. Книги я там которые хотела купила.
Нормальное явление ...я обычно себе схему из топ плана распечатываю..если своим ходом....