Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - как спрятать стиралку и водогрей?????
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-07-2008, 16:06     #8
100 лет
Частый гость

100 лет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Neiva Посмотреть сообщение
А, невнимательно прочла, при открытой крышке у вас будет, с учетом перевеса бойлера, 40-50 см. Может и получится полочка, только ее можно сделать не на всю глубину шкафа (у вас глубина стиралки 60 см)?
да ,40-50 см с учетом перевеса бойлера выше ,его можно по инструкции и боком повесить, но ... тогда его вообще не понятно куда и как вешать (должно мин 60 см. от пола)
глубина стиралки 60 см
получится или не получится полочка - не так важно, если получится ,то хорошо, если нет, то и ладно

Цитата:
Сообщение от Stacy Посмотреть сообщение
я бы достраивала стену слева ( так, чтобы получалась ниша) и закрывала бы все это хозяйство шторками ( которые типа как горизонтальные жалюзи).
вот кроме этого мне ничего в голову и не приходит
может какие ещё вариант есть?

Цитата:
Сообщение от Djiga Посмотреть сообщение
Если место позволяет то шкаф (общий) с раздвижной дверью (гармошкой). если места не много, то я бы убрала провода (такие спец. белые коробы) ии разетку , а стриралку и водогрей бы оставила. тем более такую стиралку неудобно прятать. пусть стоит себе в углу - беленькая, чистенькая. или меняйте на фронтальную)
провода понятно, что уберутся, а вот как убрать ВСЮ технику?
а стиралку фронтальную не хочу - специально ее поменяли на вертикальную
мне такая больше нравится