Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "А была ли девочка? (с)".... или Фантом по имени Плюшкина....
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-07-2008, 15:56     #2013
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Так..... Я сначала тупила..... Поэтому выделяю 100% совпадения...... для других.....

На Еве от "Плюшкиной"...

Цитата:
http://www.eva.ru/main/forum/frame/f...dPost=38189474
Мы не умрем завтра. И послезавтра (ТТТ) тоже не умрем.Вот уже 2,5 года мы отвлекаем членов правительства страны, ее Президентов, чиновников, депутатов, прессу от более важных дел. Например, от олимпиады в Сочи.Теперь осталось добиться того, чтобы они поняли, что речь идет О ЛЮДЯХ. У нас ОСОБЫЕ дети! Трудно добиться благотворительной помощи для них, трудно добиться благосклонности чиновников. Это не онкология. Онкологию в этой стране знают все. В этой стране это хуже онкологии. Видимо, все началось с той злосчастной передачи на 6-м канале, когда весь день шел зловещий анонс. И обыватель, увидевший это, и чиновник, и некий филантроп рассудили: зачем им помогать, зачем им нужны лекарства, зачем мы должны считать их за людей, если они все равно (...). Все эти люди, очевидно, не сомневаются в том, что вкушать плоды земных удовольствий в отличие от этих детей будут вечно. (С)
Просто сегодня была в облздраве. Нужна была бумажка для прокуратуры ( у нас врачебная ошибка, идет прокурорскоая проверка) . Господи, как нас там гнобили! Именно гнобили! Вот, говорят, на вашего ребенка государство тратит такие деньги(пенсия, типа, еще и памперсы, еще и обувь и т, и д. ) а вы тут еще и права смеете качать! Да не качаю я права! Так отдайте ее в интернат! Шок. Аут.
Скачано с этого ресурса....

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Stefany
Девочки, откуда это? Я уже читала это где-то, но не могу вспомнить где.

по поиску выдало это http://pda.blogs.**********/entry.xml...eed_id=1290821
"За последний месяц мы потеряли 8 детей и молодых людей из тех, что мы знали. Они умерли потому, что они в этой стране лишние. Но могли бы жить еще. Трудно добиться благотворительной помощи для них, трудно добиться благосклонности чиновников. Это не онкология. Онкологию в этой стране знают все. В этой стране это хуже онкологии. Видимо, все началось с той злосчастной передачи на 6-м канале, когда весь день шел зловещий анонс. И обыватель, увидевший это, и чиновник, и некий филантроп рассудили: зачем им помогать, зачем им нужны лекарства, зачем мы должны считать их за людей, если они все равно (...). Все эти люди, очевидно, не сомневаются в том, что вкушать плоды земных удовольствий в отличие от этих детей будут вечно. Как-то я собирала деньги на лекарство для одной такой девочки, ожидая жертвователей в кафе. Пришел один человек... Из крупных жертвователей только один "Капитан Немо" их не забывает. Он и Оксане постоянно шлет деньги. если бы не он, Оксану не привезли бы в Москву. Это анонимный друг Оксаны. Но у него таких, как она много, очень много. И все вопиют о помощи."