Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "А была ли девочка? (с)".... или Фантом по имени Плюшкина....
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-07-2008, 15:53
ответ для Uttha на сообщение "Автор: pch_maya..."
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uttha Посмотреть сообщение
Автор: pch_maya ( pch-maya.livejournal.com/ )
Этот пост должен быть топовым. Нужна помощь.

Иногда мне хочется закрыться от этого мира. Иногда мне хочется послать все нах, уйти в себя, выращивать цветочки, запить и не отвечать на звонки. Потому что я устала биться 10 лет и доказывать, доказывать... и получать отрицательные ответы, и видеть удаляющиеся спины. Наверное, я рефлексирую. Не получится уйти в себя, потому что, например, девушку Оксану Кулепетову я знаю с 12 лет. Сейчас ей 22. И она моя подружка. И она больна. И она пишет мне по ночам смс. Что она в них пишет, я вам говорить не буду, потому что я не получала от нее разрешения это публиковать. Да и просить ее не буду, потому что это только ее. У меня есть еще много, много таких друзей.

Автор: Ненила

Иногда мне хочется закрыться от этого мира. Иногда мне хочется послать все , уйти в себя, просто лечь на диван или выращивать цветочки. Не получится , потому что рядом- моя дочь. Мой кусочек, мое Солнышко и моя боль. А может- мои крылья и моя награда.Не знаю....
Наша дочка,Лисная София,родилась преждевременно .

афигеть!!
слов нет....