Цитата:
Сообщение от Tatusy
|
Да нет... не первое

простоу меня все остальноые золотые, а с ними ничего не делается, я в них даже полы мою...
А про ЭТО продавец сказал- что лучше не мочить и что если оно упадет, то может разбиться ! И металл НЕ золото ! Поэтому я и спрашиваю
Цитата:
Сообщение от Tatusy
+1
Люблю цветы и получать и дарить и выращивать....а муж как раз не особо любит их дарить.  ..Только по большим праздникам, то бишь ДР и 8 марта 
|
Для моего мужа вообще нет такого праздника 8 марта... Они с отцом ни разу не поздравили свою маму/жену с этим праздником

НО мой муж ВСЕГДА дарит мне цветы...

вернее розочку... краную...

Как только видит, что начинает цветок загибаться - тут же приносит новую

Снеачала меня тоже жаба душила... а сейчас смирилась
И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!!

PS. Танюш, я своим лицом просто приникла к монитору, ч тобы узнать имя именинника

Хорошо имена мамы и папы мне помгли догадаться
Цитата:
Сообщение от Trulelya
За фото я тоже не против, но как решит большинство!
У Зоиньки опять щёчки запылали и укусы на щеки долго проходят  - мы не очень фотогеничны нынче
А как у вас мужья к таким встречам относятся?
Мой вапче никак, мол я тебе привезу, заберу - но сам ни в какую  Что мне там делать и ты ды...
Я пыталась ему объяснить что если захочу перекусаить - Зою бы потаскал... Не... мол сама разбирайся 
Девушки, поможете мне перекусить, чаёк попить ладно  Я же без коляски буду, Зою некуда скинуть
В принципе я нормально к его реакции отношусь, не муское это дело  , считает что это мои развлечения, он не представляет что такое ЛВ и тем более наш топик, у него в голову не придёт сюда зайти и что то у меня спрашивать по этому поводу... Не интересно.
Да я в принципе не против 
у вас смотрю по-другому мужья относятся? 
|
Оль, если ты подержишь моего Кирюху - конечно я тебе помогу с Зоечкой !

МОй муж на этот раз тоже только привезет - увезет... ПОэтому буду одна... Хоть он знает кто такие Январюшки, но радость от подобных встреч со мной не разделяет...

пока...

Чтоб все прыщички прошли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tatusy
а я на вернаде  ...поэтому мне тепло и я на форуме 
|
Тебе круче всех