Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-07-2008, 13:49     #5788
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

всем привет!!! съездили с утра на коагулограмму, пипец! по направлению очередь на 2 месяца вперед! и к гематологу тоже! сделали платно все, зато в четверг пообщаюсь с врачом и выясню что и как. Все это делается в ЖК №30. И теперь я не понимаю, кто пишет плохие отзывы о быт. условиях в нашей ЖК??? Да у нас дворец просто! А там муж чуть не съехал по ступенькам с 3-го этажа, такие они стертые. А если беременная, не видящая своих ног подскользнется???? ужас!!!
Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
У меня тоже кроватки нет, но я и покупать её не буду Автокресло вот такое выбрала, но никак не собраться позвонить-заказать.

А когда мы все встречаться будем? Хочется в будни и чем раньше тем лучше. Может прямо в понедельник организуемся?
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Мне в понедельник за декретом в ЖК, не знаю сколько время это займнт(((((
А насчет будней поддерживаю
Я согласна! только не в четверг, он у меня весь уже врачами расписан... А остальные дни вполне свободны.

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Собираюсь сесть вязать конверт на выписку и не знаю какой Девочки подскажите!!!

В полоску или голубой со второй картинки?
Все равно мне больше фиолетовый нравится

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Все, я успокоилась, надоест купим новую))

Помирились, все хорошо)))) спасибо за поддержку

Она не тяжелая, люлька снимается, ставится прогулка, племяшку в ней три года и октатали.
Между собой они взаимосвязаны тем, что снова начинается ах я такой больной, лечите меня и жалейте, но сам я для этого постараюсь ничего не делать, а как можно дольше буду боятся идти к врачу и все такое прочее.... но на этот раз такой номер не прокатит, нашла ему гастроэнтеролога, вот прям в понедельник поедет кишку глотать, нечего меня изводить.

Все уже хорошо, вчера помирились, и все чудно.
Короче, симулирует!!!!! не вспоминал как в детстве ветрянкой болел?