Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-07-2008, 13:25     #6194
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
выхожу нонче гулять с коляской. Александра начинает недовольно гудеть. несу её на руках. долго. она опять гудит. ставлю около коляски, чтоб убрать бампер и посадить, и тут моя дочь ПОШЛА, толкая коляску приличное, хочу заметить, расстояние. и всю прогулку периодически требовала идти ножками:"мама, там!" таки дела,други
молодец кака! поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Владимира Александровича

поздравляем с семилетием!!!

Олю и Марата
Сашу и Даню
Ксану и Вареню
Ларису и Диму
Юлю и Арсения
Лену и Маргариту
с 10 месяцами!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Ну вот, уложила Серегу с 38, что завтра будет не знаю..... Украсили квартиру шариками, нарезали что можно, завтра буду доготавливать, ухххх..... главное чтоб Серега чувствовал себя хорошо

А тут нас взвесили, весим мы 11кг и ростом 77,5....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Вот вам!
а мы в 9 не взвешивались, вот может в 10 сходим...

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Ню вота !!
Ну и ладно сама попрыгую
как к вам присоединиться?

Девы, модераторы группы в Контакте! Почему мне не разрешено фотку загрузить в папку "9-ка. Круг замкнулся"?
И не знаю, пожаловаться что ли... Егорка стал меньше, чем за есяц ну просто мамаским ребёнком! Атас какой-то, если мамы не видит - в крик. Вышла из комнаты - бросает все игрушки и шлёпает следом с воплем! Не всегда конечно, но очень часто именно так (иногда просто тихо пошлёпает следом, проверить, куда пошла, очень редко останется заниматься своими делами). Раньше на ночь засыпал, просыпался в 4 или в 6 (по-разному) на кормёжку, и потом только совсем под утро, прежде чем проснуться сисю сосал. А последние дни просто каждые 2-2,5 часа проверяет наличие мамы рядом!!! Встаю в 2, беру из кроватки к себе, кормлю сисей, сама при этом отрубаюсь, потом просыпаюсь перекладываю в кровать сонного, часа через два опять просыпается стоит в кроватке хнычет - толи его уложить, по головке погладить, поговорить, толи сисей накормить, но под утро ему просто два чмока хватает - есть то не хочет, просто проверяет тут ли я...
Вот уже не знаю, может под утро просто бутылочку с водичкой подсовывать? Он ведь ещё часа за 1,5 до пробуждения ногами начинает сильно пинаться, ворочиться, рядом с ним уже не сон совсем... думаю, может от постоянного ночного-утреннего висения на сисе с животиком что-то неприятное творится у него - мнение есть, что желудок должен уже отдыхать ночью.
Вобщем мысли в разброд, что делать не наю... Невролог сказала, что это уже воспитание, привык рядом с мамой спать, а теперь у него чувство тревоги. Рекоммендовала глицин попить недели две, чтоб тревожность снять. Чего думаете? Кто-нить даёт ребёнку глицин этот?