Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-07-2008, 12:24
ответ для pugovka на сообщение "[quote=katya_26;14323550] Ага, была :))..."
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, привет!
Как мы сегодня плохо спали,это какой-то кошмар...Сейчас уснула наоравшись вдоволь, а у меня глаза все словно песком засыпаны...
Цитата:
Сообщение от sweetusik Посмотреть сообщение
на качелях, обещала показать да закрутилась
Вложение 1433579
Вложение 1433580
Вложение 1433581
Красотуля
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! А мы сегодня пытались мочу собрать. Это была жесть, т.к мочеприемника не было, и я с тарелкой бегала как курица вокруг нее в надеже успеть это дело собрать. Ага, как же. стоило тока отвернуться как она уже надула и так раз 5 я проворонила.Пришлось подружку просить, благо близко живет, бегала к ней за мочеприемником. Тока надела на нее и она, как по заказу, сразу написла в него. Мама довльна, как слон.Теперь бы еще каки собратьэто уже посложнее будет, т.к. у нас сейчас с этим делом проблемы, а трубку не хочется вставлять ради этого. Даже и не знаю, надеюсь сама "разродится"Да, и еще прошу кулачков - к нам придут сегодня привику делать АКДС,полио. Девочки, кто уже делал ее, детки нормалтьно переносят ее?
Кать, а я по совету Оксаны (Imagine) утром над раковиой высаживаю и на "пись-пись" она все свои дела делает...Ну вот какать пока так не умеем
А это на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки, а в чем ваши детки спят? у меня такой хорошенький мягенький костюмчик с ползунами, но он нам уже маловат, вот и думаю что купить?
Мила, в мягком слипе или в бодике, если уж совсем жарко..

Все..проснулась...эхххх...