Девочки, привет!
Как мы сегодня плохо спали,это какой-то кошмар...Сейчас уснула наоравшись вдоволь, а у меня глаза все словно песком засыпаны...
Цитата:
Сообщение от sweetusik
|
Красотуля
Цитата:
Сообщение от katya_26
Всем приветик!!!  А мы сегодня пытались мочу собрать. Это была жесть, т.к мочеприемника не было, и я с тарелкой бегала как курица вокруг нее в надеже успеть это дело собрать. Ага, как же. стоило тока отвернуться как она уже надула и так раз 5 я проворонила.  Пришлось подружку просить, благо близко живет, бегала к ней за мочеприемником. Тока надела на нее и она, как по заказу, сразу написла в него. Мама довльна, как слон.  Теперь бы еще каки собрать  это уже посложнее будет, т.к. у нас сейчас с этим делом проблемы, а трубку не хочется вставлять ради этого. Даже и не знаю, надеюсь сама "разродится"  Да, и еще прошу кулачков - к нам придут сегодня привику делать АКДС,полио. Девочки, кто уже делал ее, детки нормалтьно переносят ее? 
|
Кать, а я по совету Оксаны (Imagine) утром над раковиой высаживаю и на "пись-пись" она все свои дела делает...Ну вот какать пока так не умеем

А это на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от emerald-80
Девочки, а в чем ваши детки спят? у меня такой хорошенький мягенький костюмчик с ползунами, но он нам уже маловат, вот и думаю что купить? 
|
Мила, в мягком слипе или в бодике, если уж совсем жарко..
Все..проснулась...эхххх...