Цитата:
Сообщение от nakiss
девочки, чего вы мучаетесь? я тоже с Саней первый месяц спала в кресле, как дурилка картонная, потом стала ложиться спать все вместе - и о счастье - все спят, всем хорошо, а в этот раз я даже не морочилась стала сразу с собой класть и мы все спим, я даже не просыпаюсь покормить, есть такое невнятное кормление часа в 4 ночи, а потом уже в 8, но это ж как белый человек - выспался... чего и вам желаю!
а зачем салфетки, когда вы дома? пошли да помыли детю попу под проточной водой, все чище будет, я когда какое-нибудь высыпание на попе - с простым мылом споласкиваю, красота и проходит быстро и ребенку радость - смена обстановки... и присаживать можно в раковину, чтобы вдруг пописать, покакать 
|
а я и сплю с дитём вместе.. от нас даже папа переехал ночевать в другую комнату

обычно детка засыпает после полуночного кормления и дрыхнет часов до четырёх, и потом ещё до восьми утра пару раз вякнет что-то, так я ей грудь в рот -- и дальше спать...
а вчера детка заснула раньше, около половины двенадцатого, я уже не стала её будить, так она вон что выдала
а проточная вода из крана не всегда горячая есть, я уже писала, что первые две недели дома как раз и привыкла без горячей воды к салфеткам... в роддоме была -- домой хотелось, домой приехали -- я затребовала: везите меня назад, там горячая вода есть!!

ну, когда воду включили -- оно, конечно, и дитю приятно, и маме проще