Цитата:
Сообщение от Неулыба
А я против полога над краваткой. Для красоты? Я считаю, что это дополнительный пыленакопитель
|
Дома - да, а на даче я хотела от комаров использовать.
Цитата:
Сообщение от natalkin
Девочки, прошу прощение, что долго не появлялась и не отписывалась...
Сейчас расскажу все, как было...все эти 3 дня...вам на суждение.
|
Наташ, ты умница, и папа твой большой молодец. К сожалению, это мед практика всего мира - когда с тобой что-то не в порядке, и врачи не на 100% уверены, что с тобой делать, они от страха и желания прикрыть филейные части начинают делать такую ерунду

То же было и с Дианой.
Хорошо, что все позади, надеюсь, в 9-ке тебе повезет больше!!!
Цитата:
Сообщение от marushka
99%, к сожалению. ФСС проверяет планово раз в два года, если проверки за два года не было - 100% придут.
|
Не, плановая - не считается, тем более, что была 2 месяца назад. Речь идет о внеплановой, с пристрастием, т.к. сотрудник компании посмел лишних денег с ФСС стрясти.
Цитата:
Сообщение от Surok
У меня несколько часов назад случилось на улице  - могу поделиться бесценным опытом. 
|
Да, привычка расчитывать свои силы и время исходя из добеременного состояния, видимо, неискоренима. Я тоже аналогичным образом попадалась 2 раза с уборкой квартиры (в слезах посередь коридора), один раз в магазине, один рз по дороге на работу. И что тебе стоило вызвать такси в ресторан? Держись, немножко осталось, потом будем бегать как газели!!!
Цитата:
Сообщение от Hechicera
Справка нужна, но теперь мне ее никто не даст.
|
Так и чего делать планируешь?