Цитата:
Сообщение от Katif
И тут появляюсь я! Вся в белом и по-прежнему без квартиры. Выпала из топиковской жизни по причине тяжелого невроза от Сбера и интесивного общения с агентами недвижимости. Похоже многое пропустила. Я правильно поняла , что теперь ИБЦ счет можно и в Сбере открывать? И можно ли туда субсидию из ВТБ перевести, а то у меня ипотека в Сбере, и есть ли в этом смысл  ?
Девочки и Саша, я все таки прыгнула с парашютом с 4000 метров, рекомендую всем всем всем!!!!!!! Хотя лучше бы квартиру за это время купила. И, на самом деле интересно, меня здесь еще кто-нибудь помнит, а? А то такое сильное одиночество ощущаю, как будто в этом мире только я и эта злосчастная субсидия и никому то мы не нужны  .
2 Лера: поздравляю с субсидией , надеюсь у вас быстро получится от соседки избавиться 
|
Катя, помним конечно, парашют это здорово, сразу понимаешь, что все проблемы это ерунда, а жизнь прекрасна.
невроз точно от всего этого пойдет, особенно от сбера.
как у тебя с вариантами?
У меня вариант от двушки в новом доме без кредита, плавно перетекает в однушку хрушик с кредитом
субсидию думаю нельзя перевести, да и смысла нет.
больше всего меня в банке удивило, что нельзя одновременно согласовывать в органах опеки и ЖК