Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-07-2008, 23:41
ответ для Bonny Blue на сообщение "ты што,гладишь?:112:одумайся!:))"
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
ААА а у нас зубы 3 день нытья хронического верхнии 2 уже прорезались но там виднеются есче читыре и стоко жзе с низу ! Звездец как чуяла что все махом попрут ! Не вурбиколы не гели не укачивание и тд тп не помогают ! 1
Держись! Зато потом расслабитесь!!! И есть некогда, наверно, похудеешь!!!

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
выхожу нонче гулять с коляской. Александра начинает недовольно гудеть. несу её на руках. долго. она опять гудит. ставлю около коляски, чтоб убрать бампер и посадить, и тут моя дочь ПОШЛА, толкая коляску приличное, хочу заметить, расстояние. и всю прогулку периодически требовала идти ножками:"мама, там!" таки дела,други
А ты что думала, взрослеют детки, скоро без колясок бегать будут!!! Поздравляю!!! Это здорово!!!

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Повезло !!
Девы опотные с момента кады деть начинает бегать за одну ручку до помента кады пойдет скоко примерно времени проходит?? А то я помру в рассвете сил (гы знебойсь скажити усе индивидуально )
Бедная!!!!
Моя только сейчас так стала требовать, но я не уступаю, пусть ползает!!! Но думаю твоя Варька уже скоро пойдет, должна!!! Так ей и передай!!!