Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-07-2008, 23:18
ответ для Сигнатюр на сообщение "Муж хуже малого..."
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Девочки, кто знает, коагулограмму натощак сдавать надо? меня только сейчас сия мысль посетила...
Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Может быть и так, что-то я уже сомневаюсь, что 3 года с ней прохожу))))

Ага.... попытаюсь забить, в конце-концов главное, чтобы ездила)))
3 года??? да ты таскать ее раньше устанешь! Я свой трансформер-танк максимум до июня планирую, а потом в прогулку!

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Ой девочки... кажется я какую-то глупость сделала, с мужкой чуть-чуть поругалась. У него весной был гайморит, он его на ногах перенес, работу не бросил, больничный не брал, а теперь у него живот болит уже вторую неделю, и что-то так меня взбесило, что он совсем о своем здоровье не заботится, спортом не занимается, только работает по 12 часов в сутки 5 дней в неделю, и я все время от него про работу слышу, и про его болячки, я вспылила короче....теперь он со мной не разговаривает, а разговаривает со своим другом по телефону..... че делать?
эээ, не поняла, а как взаимосвязаны гайморит и живот? А вообще они все такие, считают, что железные, лечиться необязательно, а потом после 40 кааак все вылезет....