Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-07-2008, 23:16
ответ для karo на сообщение "Удачи)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valla Посмотреть сообщение
На Руси вообще до первых зубок у ребенка никого не приглашали на него смотреть. Только домашние!
А когда появляись первые зубки, то приглашали родню и друзей "на первый зуб".
Думаю, в этом что-то есть.
Ну, на Руси вообще много чего делали . Руки, кстати, только Петр перед едой приучил мыть

Цитата:
Сообщение от Beatriks Посмотреть сообщение
Прогулка - это прогулка. Это не толпы друзей-знакомых, желающих посмотреть-подержать и поагукать, КМК.
Хех. Я давно подозревала, что буду сумасшедшей матерью
А в магазин ты не планируешь ходить первые 1.5 мес?
Сумашедшей матерью - это здорово, главное, не выпадать из рамок здравого смысла

Кста, иммунитет у новорожденного на-а-амного лучше, чем наш с вами вместе взятый. Серьезно. Почитайте того же Комаровского, он это толковее, чем я в пересказе объясню.
Отличный дядька с очень вменяемым подходом (правда, иногода он этой вменяемостью кичится и перегибает, но в общем и целом, имхо, очень грамотный педиатр).

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Девочки, завтра иду на узи! Что-то очень сильно переживаю. Прошу ваших кулачков и позитивных посылов
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, я узнавала

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
Галя, я не могу подтвердить....
Дело в том, что на работе ПРОЛЕМЫ, я вчера перенервничала. Ночью стало плохо, чуть скорую не вызвала, но ттттт обошлось.
Сегодня самочувствия ужасное. В выходные скорее всего буду лежать.... 16 июля УЗИ, если самочуствие ухудшится - пойду куда нибудь за деньги. Что б убедиться, что всё ОК...

понимаю, что нужно о себе думать, но я даже не поняла. как слетела с катушек. Пыталась сама себя успокоить, но кроме озноба и колочения изнутри ничего не ощущала.

пошла дальше лежать.
Жанна, я прям расстроилась . Правую руку вверх, потом резко опустить и сказать: пошло все на... А уж работа тем более.
Держись!