Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-07-2008, 21:59     #6
Волшебный Гном
Небожитель

Волшебный Гном отсутствует

Вроде привыкли наши герои к камерам. Вроде их уже не напугаешь выступлением на «языке». Кажется, что никто не волнуется. Но только не в такие дни!
До выступления всего тридцать минут. Надо все успеть. Базовая подготовка завершена. Костюмы привезли? Привезли! Макияж готов? Готов! Прическа идеальная? Идеальная! Еще надо, чтобы компетентные люди подготовили сцену, выставили свет, отрегулировали звук. И еще бы не мешались все под ногами! В номере они не задействованы – зачем путаются?! Нет, никаких личных счетов. Просто волнение. Обычное человеческое волнение перед ответственным событием.
«Я женщина, а значит я богиня!
Я вам любовь дарю отныне…» — репетировала Наташа Варвина. Надо чтобы и не слишком быстро, и не слишком медленно. Еще раз.
«Удача мне сейчас нужна
И зрителей любовь важна.
Все делаю я на «отлично»,
Но не хватает жизни личной…»
«Ребята, выходите, это прогонка!» — просит облаченная в прекрасные одежды Наташа. Почти все уже. И по времени – пора. Но нет. Команда ждать — Солнце еще не готова.
Пока Варвина нервничает, Рима и Надя беседуют на лавочке у сцены. Слышно плохо – на их разговоры никто не обращает внимания. «Пойду оденусь», — решает Надя Ермакова. На улице не жарко, а еще ждать и ждать. Рустам устраивает нечто похожее на ритуальные танцы: скачет по «языку» и в итоге прискакивает к Пенджиевой: «У меня настроение поднялось от чего-то! Ждем Солнце…». Последние два слова Рустам даже напевает. Солнце все еще не готова. Так что Наташе Варвиной удается еще раз повторить: «Я женщина, а значит я богиня!..». Наташа едва успевает закончить, как раздается команда из аппаратной: «Занимаем свои исходные точки». Шоу началось!