Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-07-2008, 20:46     #5610
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Девочки, привет!!!!! Сколько у вас всего произошло за день, обалдеть!!!
Оли с 30-ю недельками вас!!!!Пусть финишная прямая, останется прямой и гладкой!!!! Чтобы без всяких там "сюрпризов"
Оля, коляска просто заглядение,
, я теперь тоже хочу новую колясочку, а не этот вездеход Peg-Perego, совсем она мне уже не нравится, и чем дольше она стоит в полуразобранном виде, тем меньше я с ней хочу гулять.
Женя, свекровь у тебя не просто золотая, а прям платиновая
Надя, шапочка и пинеточки для мышонка, вообще супер, супер, супер, аж дух захватывает.

А теперь о моих приключениях. Поехала сегодня в университет, с целью получить диплом, но ничего не вышло, потому что наш милый декан до сих пор не потрудился передать дипломы в дипломантскую, и на следующей неделе придется ехать туда снова. Но! отвезла больничный на работу, повидалась с коллегами... контора разваливается потихоньку, народ уходит оттуда, похоже пока я буду в отпуске по уходу за ребенком останусь безработной. Работодатель ведь не обязан меня трудоустраивать в случае ликвидации предприятия. Отдела то нашего уже просто не существует, всех кто в нем работал перевели на замещающие должности бухгалтеров-калькуляторов, вобщем не понятно, что там будет через 1,5-2 года и будет ли куда возвращаться. Устала сильно, в маршрутке от Озерков до дома чуть не вырубилась. А тетки средних лет самые неподъемные, в смысле мест в метро не уступают)))