Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Няня - узбечка. Мнения?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-07-2008, 16:08     #3
tatochka79
Участник

tatochka79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танит Посмотреть сообщение
+100
Главное вопрос гигиены. У них действительно с этим проблема. Няня может быть ласковой и внимательной, но целовать вашего ребенка и облизывать его ложку, пить из одной кружки, есть из одной тарелки тоже скорее всего будет. Для них это нормально
Простите, но где гарантия, что русская няня не будет облизовать ложку, пить из одной кружки и т.д. Для многих русских нянь, к сожалению, это тоже нормально. Это не зависит от национальность. Я уверена, если Вы деликатно попросите не целовать Вашего ребенка, она не будет этого делать.
Я сама родилась в Узбекистане. Знакома с традициями, обычаями людей. Действительно, узбекские женщины любят детей, уважительно относятся к пожилым людям. С гигиеной у них, уверяю Вас, все в порядке. Я сама, будучи ребенком, очень любила нянечку и воспитательницу в детском садике (обе были узбечки). С удовольствием ходила в садик.
Я бы на Вашем месте взяла няню узбечку. Тем более, как я поняла, Вы сами прониклись к няне симпатией Главное, чтобы Вашему ребенку няня нравилась! Удачи Вам!