Цитата:
Сообщение от Касиопея
Если не хотите сейчас родить,не в коем разе не садитесь на 282 маршрутку,лучше на 373 доехать до Пионерки, а там прогуляться.Недавно ехала в 282,думала рожу прямо там.Врач у меня Иканина, я ей тоже недовольна,но у меня второй ребенок поэтому уже есть опыт общения с врачами из ЖК.Желаю удачи! 
|

ну, увы, такие соображения относятся почти ко всем маршруткам...

На 373 тоже ездить не подарочек, увы...

Я вообще до последнего времени на машине ездила, или муж подвозил. А сейчас чего-то ходить совсем тяжело. поэтому вопрос дойти лишних 100 метров до 373 и там от Пионерки становятся принципиальным..

но спасибо за участие..

А на Иканину вообще много слышала жалоб и нареканий, хотя лично с ней не сталкивалась..
Цитата:
Сообщение от Смуглянка
Ой, а где эта 252 останавливается то у нас?? что-то я не знаю.. хотя в Вашем доме живу
ЭТо третий у Вас будет? Как классно! Поздравляю!
Я тоже у Семибратной наблюдалась, ничего такая.. молодая, наверное, потому что 
|
252 имеет кольцо на Новоколомяжском напротив прохода между домами Новоколомяжский 13 и 11. Т.е. формально она к нашему дому самая близкая. ПОтом она поворачивает на Щербакова, оттуда по Афонской едет к НИИ кардиологии, там по серпантину вниз под гокру, и по Коломяжскому к Пионерке. Дальше по Испытателей до м. Комендантский проспект.
за поздравления спасибо. но ведь еще родить надо...

Семибратная меня тоже вполне устраивает... Некоторые фразы у нее очень разумные были, типа "вы и так два вида лекарст принимаете, не надо вам больше, вот это доедите, потом можно про другие думать". Паники никогда не наводит, и вообще такой подход разумный. А Марина Евгеньевна (акушерка) так вообще выше всех похвал.