Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-07-2008, 15:10     #3891
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение

Хорошенькие вы какие!!!
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение

Такой славный карапуз .
Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
какая красотища)))
СПАСИБО !!!

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Что-то вы, девочки, раскисли тут!

Я езжу в метро и на трамвае, по 7 часов вне дома. Сегодня вот 2 часа по делам, потом тусовалась в МЕГЕ, кушала с подругой в Икее, купила КУПАЛЬНИК.
ТАК ЧТО НЕ БОЙТЕСЬ, ВЫЕЗЖАЙТЕ!!!!!!!

Ещё для поддержки расскажу, что я:
ездила на шашлыки, регулярно езжу в гости
на дачу без машины
собираюсь в Москву одна с ребёнком

а чтобы не кукситься:
пишу статьи, занимаюсь английским (ко мне приходят, я не спуская с рук ребёнка учу)
хожу на маникюр-педикюр
читаю книжки не про детей
хожу на обучающие семинары
при общении с друзьями стараюсь поддерживать темы "не про детей".
устраиваю дома приёмы гостей, готовлю

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а, еще ... через месяц документы подаю - хочу на социологическом, чели, поучиться Виталька "дал добро" ... а еще очень хочется с осени походить на курсы японского чета прям засвербило ... у меня муж от такой активности прям ужо вешается грит, что ему придется забрасывать работу и с Ванькой сидеть ... а я и его толкаю на вышку заочную - грю, что сама буду за него курсовые писать, зачОты сдавать и об экзаменах договариваться ... вообщем, в 1,5 ВАниных года я на работу еще не собираюсь, а в 2 уже, видимо, задумаюсь ... да не на прежнюю свою, а буду новую искать ... короче, ПЛАНОВ ГРОМАДЬЕ некада хандрить
Ну вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прочитала и даже стыдно стало за свое лентяйство. А второе высшее мне че-то пока не охота получать. Всего 3,5 года закончила шестилетнее обучение на дневном. Но надо хорошенько подумать кем бы я хотела работать после декрета.Думаю что второе высшее мне очень даже понадобится.