Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-07-2008, 13:56     #3506
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Насть...а ты чего вечером делаешь?? приедешь к нам?

Нее, не поучится, у меня у мужа машина стоит до сих пор, вот только детал привезли, теперь в тойоту только в субботу, раньше мест не было....Он сегодня на моей уехал, так что я безлошадная....А из Пушкина на общ. транспорте я не ездок....))))) Хорошо вам посидеть девченки)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Девочки,прибежала из ЖК.Всё у нас ОК.F-29 окр.-96.Прибавка за неделю 200 грамм.
Поздравляю Ленчик что все хорошо)))))))))))

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Поздравляю, Леночка, что все ок у вас
у меня на посл приеме окр уже - 105 была
А у меня вчера - 106

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
quote]

Дааа, муж у тебя молодец....Мудрый))))) Поздравляю что все хорошо))))) Надеюсь и у нас что-то изменится....А то вчера дошло до того, что я его на кресло выгнала спать и сказала что думаю о разводе, о как он меня выбесил....или я сама выбеслась???? Ну вот сегодня сижу и не зна куда себя деть и что делать....
Настя, не бузи!! Все наладится. вот увидишь, у всех бывает. [/quote]

Спасибо Марин стараюсь успокоится и пока до субботы помолчать, а там поговорим надеюсь))))) А по поводу самочувствия - так ведь погода какая А еще с твоим давлением, так это вообще мрак мне кажется.....Так что держись....Ну я думаю что вечером все наладится))))

[quote=rigyk;14304792]

А с мужем попробуй поговорить в субботу тогда, только определись о чем.... Я иногда своему: нам надо поговорить, а потом понимаю, что ничего толком и не придумала что сказать, так еще хуже получается.

quote]
Да вот я и пытаюсь пока сформулировать, чтобы и по делу и не перекинуться просто в обвинения по ходу дела)))) А то я могу разойтись и понести все, что в голову приходит.... Вот до субботы и мне есть время подумать...