Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-07-2008, 13:53     #1915
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Ирина, ещё вчера хотела тебе написать, но что-то вдруг вылетело из головы. Это я по поводу твоих страхов и отношения к нашей скорой. Я наверное тут единственная из всех, кто ехал в РД не на машине с мужем, а на скорой (правда тоже с мужем), и вот хочу сказать, что это "прогулка" абсолютно ничем не была омрачена и останется в моей памяти на главном месте на полочке с яркими хорошими воспоминаниями. Это было приятнее, чем любая возможная прогулка на супер-пупер лимузине.
Скорую ждать долго не пришлось, приехали минут через 5 (это те, которые базируются у нас на Освобождения) и нам повезло, машину дали как раз ту, на которой обычно только на такие счастливые события и катают, это нам тётки в машине сказали, чтобы не волноваться, что беременная едет в авто после каких-то там... ну понимаешь, с разными болезнями... Короче, у них на это даже спец авто выделено и две очень позитивные тётки, которые шутили, выводили из стопора моего мужа разными вопросами, типа кого ждёте, как назовёте, первый ли ребёнок и т.д. Так что сейчас я бы уже не боялась остаться в такой момент без мужа, одна роженица со своими делами не остаётся. Если есть договор - повезут туда, куда нужно, есс-но.
По поводу ночных родов: я этого тоже боялась т.к. начиталась что бригады в родильных отделениях спят, не занимаются роженицами и т.д.
Ничего такого я не заметила, рожала ночью. Мне показалось, что у них день от ночи там мало чем отличаются, все наготове, никто не спал, всё нормально. А тем более ты будешь рожать платно, ты вообще не будешь обделена вниманием мед.персонала, поэтому какая разница, когда рожать. Тем более, ты правильно написала, можно попасть в РД днём и рожать ночью и наоборот.
Ира, я согласна с Олей, могу даже сказать больше. В каждом районе есть скорые, предназначенные специально для рожениц, и находятся они так, чтобы скорая смогла приехать за считанные минуты. В каждой такой скорой сидит опытный акушер. Не в их интересах, чтобы ты начала рожать в скорой, поэтому они аккуратно, но быстро довезут тебя до Роддома, так что все страхи по поводу этого, откинь ))