Цитата:
Сообщение от Olga-mama
И не говори  Как то грустно становиться , пузика скоро не будет,шевелюшечек не почувствуешь , восторженных глаз окружающих, вещичек беременных уже не оденешь  и как то страшненько становиться, что дальше будет.................
|
А мне иногда становится страшно от того, как все пройдет, только бы все сложилось хорошо

, а там получить свое долгожданное, выстраданное счастье, увидеть его и все , оно с тобой, оно твое. А сейчас меня пугают все-равно разные головняки от неизвестности, как там ей внутри? какя она? хорошо ли ей? как развивается? если шевелений не чуйствую несколько часов, начинается ваще паника, все кажется, вдруг там что-то не так, жду последнего УЗИ как прям не знаю чего.Живу от УЗИ до УЗИ, на первом ваще так разрыдалась, что мужа напугала, еле успокоил, вся аж пятнами пошла, истерила в 12 неделек. Все думала, что у меня что-то не так как должно быть, врачи всякую хрень находили , да хроническую угрозу ставят до сих, а в МПЦ мне показали моего пупсика, мне она показалась самой красивой закорючкой на свете, шевелится, ручки-ножки настоящие, сказали, что все очень хорошо, вот меня и прорвало

. На втором спокойнее себя вела уже. А вы не в курсе сколько там третье стоит? Превое 3200, второе я за 1800 делала, а третье дороже или дешевле?