Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Lady F
Всем привет! Я завтра в больницу ложусь, так что покидаю вас на какое-то время 
|
Валюш держись, все будет хорошо. Значит надо полежать чуток в больнице чтобы все у вас было распрекрасно!
Цитата:
Сообщение от АФРА
Новые творения свекрови - вернее из неопубликованного 
|
Супер просто! Свекровь - мировая женсчина!
Цитата:
Сообщение от TNA
Девочки, всем доброе утро!!!
Я наконец-то довязала шапочку и пинки    , готова похвастаться:
|
Надь, какая красота. Начинаешь в такие моменты жалеть что руки из одного места выросли
Цитата:
Сообщение от unbridled
Всем привет!   
Вчера не нашла в себе сил написать,т.к. была в расстроенных чувствах  Я вчера слёзы от обиды пол дня сдерживала  В общем поехала я со своим направлением за аппаратами,а мне там говорят"А чего это Вы к нам приехали?!"
Я говорю:"Так ведь ФСС к вам отправили,и на направлении написано......"
В общем,девочки,выяснилось,что сверхмощных аппаратов в наличии нет  другие нам не подойдут,т.к. толку от них,как с козла-молока  Теперь надо переделывать документы,потому что на ВТЭК(комиссия по инвалидности)нам не написали конкретную марку аппаратов.Гемороев опять немеренно  Можно самим купить аппараты,но государство компенсирует только 10000,и это при том,что необходимые нам по мощности аппараты стоят от 60000 до 120000    Вот такие у нас в кратце дела....   
|
Наташ держись, наше государсвто не для слабонервных это точно. Но у тебя выхода нет, бороться придется потому как ты сама правильно сказала - доченька зависит от тебя.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оли, поздравляю вас с 30 неделями