Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-07-2008, 12:57
ответ для unbridled на сообщение "Танюша,с удачным..."
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Всем привет!
Вчера не нашла в себе сил написать,т.к. была в расстроенных чувствахЯ вчера слёзы от обиды пол дня сдерживалаВ общем поехала я со своим направлением за аппаратами,а мне там говорят"А чего это Вы к нам приехали?!"
Я говорю:"Так ведь ФСС к вам отправили,и на направлении написано......"
Мне слегка начинают хамить,правда потом,увидев моё пузо,тётенька осеклась и стала вести себя вежливо.А ведь без пуза,нас,мамочек детей-инвалидов гоняют,шпуняют по чём зря,как-будто не понимают,что нам и так не сладко(я в такие моменты вспоминаю,как мне бывшая свекровь(родная бабушка дочи)предлагала сдать её в интернат)В общем,девочки,выяснилось,что сверхмощных аппаратов в наличии нетдругие нам не подойдут,т.к. толку от них,как с козла-молокаТеперь надо переделывать документы,потому что на ВТЭК(комиссия по инвалидности)нам не написали конкретную марку аппаратов.Гемороев опять немеренноМожно самим купить аппараты,но государство компенсирует только 10000,и это при том,что необходимые нам по мощности аппараты стоят от 60000 до 120000Вот такие у нас в кратце дела....