Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A
Подружка родила двоих уже и за каждого они платили около 60-70 тыс. Правда в итоге так и не поняли за что именно с них содрали столько денег. Мне кажется, что достаточно оплатить отдельную палату, и заплатить конкретному врачу и акушерке чтобы они роды принимали и на дородовом они следили бы за нами с малышиком  но это чисто теоретические мысли
Я вот пока время есть заранее задумалась про семейные роды? С одной стороны, одной страшновато, хочется чтобы кто-то родной рядом был - за ручку держал и по головке гладил. С другой стороны, выглядеть то я буду не лучшим образом - тоже не комфортно. А с третьей стороны - чтобы не думал что так легко все, пусть посмотрит какой я герой. Вот и не знаю.......... 
|
Мы были вместе на первых родах, правда на сам момент родов он вышел, но до этого 9 часов был со мной и ..... Я не представляю как бы я без него!!! В конце он целый час просидел на корточках поливая мне в душе спинку..... Зато до сих пор у него в глазах маська, когда он 2 часа после родов провел с ним наедине, как пуповинку перерезал.....
В этот раз сказал, что такого больше не вынесет

, но потом одумался и настраивается остаться совсем!Я без него не смогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!