Цитата:
Сообщение от Allenochka
Поздравляю со 2 зубиком!!    Зубастики  
Не согласна...Очень редко человек не меняется и остается таким, как пару-тройку-десятку лет назад, только меняются все по-разному, кто-то в лучшую сторону, кто-то - наоборот.. Это к вопросу о выборе  , так что можно ВЫБРАТЬ , а через несколько лет совсем не узнать этого "милейшей души человека"  
Про сор из избы.....не думаю, что кто-то будет выкладывать на форуме реально серьезные проблемы в семье  ....а мелкие ссоры думаю, частенько обсуждаются с подругами, мамами, сестрами и т.д  ...так почему-бы не тут? в смысле на форуме... Опять же, есть люди, которым просто необходимо выплеснуть негатив, получить моральную поддержку, чтобы не находится в стрессе, не копить все это в себе...а рядом нет человека, которому можно все рассказать
ПыСы: не кого не имею ввиду, просто мысли по теме  
|
Спасибо за поздравление

- но мы пока еще не совсем зубастики - над десной пока возвышается только один горбик левой единички- а остальная часть зуба и соседний пока вровень с десной - но уже прорезались.
Да, ты про выбор все правильно говоришь. Бывает и так, конечно.
А про ссоры - одно дело обсуждать с родными - а другое с подругами. Конечно, на форуме - когда ты лица людей не видишь, пожаловаться намного проще, чем в живой беседе, но мы же потом встетимся...
И еще многие проблемы, которые тут обсуждаются, не кажутся мне такими уж "мелкими". Ну это опять же кому как.
Посты с жалобами на мужей - читаю по диагонали(говорю честно) - потому что мне неприятно.
У кого рядом нет человека, которому можно пожаловаться - форум- безусловно один из выходов - но лично я бы выбрала телефон.
Про родничек - никогда бы не догадалась, что меряют стороны

. Пошла мерить...