Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-07-2008, 12:45     #3
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Ну, ПДР ставят на 21 июля... как раз по границе рака и льва. Я бы очень хотела рака, так сказать наша стихия (водная). Я же скорпиошка, а муж - раба. Так что если деть будет раком - вообще все путем . Но, здесь уже не мне выбирать......
Имя пока не выбрали. У нас типа договоренность с мужем: он для девочки выбирает, я для мальчика. А мне как назло очень мало какие имена мужские нравятся.... Вот оставила это занятие до рождения. Говорят посмотришь на ребенка - и уже само все решится.
Вот это правильно, действительно, когда детка рождается, сразу видно как его хочется называть. Мне вот Юру первое время хотелось называть только Ванечкой А сейчас конечно привыклю к "Юрику". А у нас с мужем была договорённость наоборот, мальчика называет он, а девочку я. Но я всё равно подвела к тому, что назвали как хотела я, но он естественно считает, что имя выбрал он.