Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-07-2008, 12:24
ответ для MAREGO на сообщение "смотрю все на..."
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
заявление на работе, справка из Загса о рождении (это я отдала и мне сказали достаточно). Т.к. справка выдается в единственном экземпляре и наш папа не смог бы получить у себя пособие на работе.

вот очень хорошая ссылка http://rofss.spb.ru/activities/cozialnoe
здесь все подробно
спасибо, а то на его пенсионерской работе все забыли, что дети рождаются и что надо делать

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Так что ты не одна! Мы все с тобой! Самые тяжелые, говорят, первые 3 месяца, потом жизнь налаживается!
жизнь ваще не налаживается, после появления детей вы чё!

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Так, а я всунула соску доче и успела сгонять помыться, быстро прочитать ЛВ, позавтракать уже не получается, скандалит.
Носи его везде с собой в шезлонге.
он все-таки сам вырубился, я успела сходить в душ , а вот готовить завтрак пришлось засунув ребенка в слинг, вот только переложила в шезлонг, стал скрипеть, кряхтеть...

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
смотрю все на сухомятке))) у меня уже результат на лицо как говориться)))
ой блин, аналагично, все думаю как бы перестать углеводы эти ваще в магазине брать... а так чтобы дома были яблоки, груши, бананы, и овощи-овощи и никакой булки... но папа наш без булки и без "к чаю чего-нибудь" не может...
а еще хочу на диету себя посадить - без мучного жить, ну вот сейчас месяц Кузе будет - я и перестану... ну вы понимаете...