Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-07-2008, 12:07     #3867
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Саша, а ты не знаешь крайний срок, когда зуб первый должен вылезти....Просто у приятелей ребенку 11й месяц и еще ни одного зуба! Мне кажется это не нормально.

Я испытания с комплектующими и провожу. Самое трудно это найти замену их вкусняцкому натуральному йогурту. Кто-то мацони советует, кто-то сметану.
У них даже нет простосметаны в нашем понимании - все йогурт. И в суп его и в десерт и цацики из йогурта делают. Абалденная приправа-соус. Ко всему! Очень скучаю по нему.
Моим нравится, конечно.

Ариадна ходила с голой попой, даже по песку, к ужасу Леры. Но трусы было бесполезно одевать, все равно в них полно было песка, только стирку наращивать себе. Писали на песочек.....Памперс в доме одевали, и на сон.
Ариадна умудрилась там укакать манеж и все окресности и один раз чуть с Егором не наелись плодов ее творчества. Уже в руках разминали чтобы помягче было........

ах вот вы как, я тут понимаешь - опять села на диету... а они про вкусности говорят и пишут....
у меня у приятельницы (она уехала в Хорватию жить - на море), в 11 первый зуб вылез и там врачи ей сказали, что это нормально.