Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-07-2008, 11:57     #8034
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Я если често тоже считаю что кресло для нуля вредно (ну 15 мин можно, но не дольше), поэтому и купили люльку которая крепиться ремнями безопасности на заднем сидении. Так же переноска у нас с креплениями для ремней безопасности.
Я работаю (работала) в автосервисе, поэтому про ремни безопасности и про их срабатывания достала весь наш кузовной участок, но узнавала я лично про свой а/м.
не хочу расстраивать, но по краш-тестам от люлек мало толку - они (даже будучи закреплены правильно) при ударе падают вниз с сиденья, ударясь об передние сиденья и разваливаясь на куски
я сама возила в автолюльке ребенка 2 месяца (и каждый раз боялась за него), пока не увидела своими глазами, что даже при экстренном торможении люльку колбасит ужасно. После этого обматерила сама себя и купила автокресло
Еще один плюс автокресел - они держат шею малыша (если возить его лицом вперед, то при резком торможении голова "кивает" вперед и ломаются атланты - позвонки в основании черепа, автокресло, установленное спиной вперед недопускает этого). А в автолюльке голова будет болтатья из стороны в сторону - тоже ничто ее не держит