Цитата:
Сообщение от Mila_Sav
Хм... у нас тоже самое, только с точностью наоборот - у нас одна комната, а у соседей (одна семья) - три)))! Это не вы случайно))))?! Шутю)))... Вот и представила картину - стучусь к соседке и спрашиваю не хочет ли она пойти флюшку сделать))))! Ну так, для профилактики))))! А еще пускай с собой захватит маму, папу и двоих сыновей)))!
|
да уж...ГРАФИК ПРОВЕТРИВАНИЯ РД очень хотелось бы видеть
не мы с соседями в дружбе

да и тихие мы..но вот только пол праздникам к нам приезжает вся семья...но у соседки есть две дорчки с мужьями...и еще она решила опеку над мальчиком взять..так что скоро у нас в квартире будет мальчуган лет этак 7-8

а про флюшку??? я сама ФЛГ делала последний раз в 2006 году...а муж я и не помню когда?
Цитата:
Сообщение от natali.
А когда будет известен график проветривания на 2009г???
Спасибо, передам ей поздравления!!!!! в 2ке проветривания не делают!!!!
|
интересно действительно, когда вывясят график на 2009 год...
наверное?! после осени, ближе к зиме
Цитата:
Сообщение от Кузнечик
Девочки, всем привет! Долго не писала - не до этого было...Появилось совсем чуточку коричнеых выделений - поставили угрозу  сейчас сижу дома на больничном, от больницы отказалась.Чувстую себя хорошо, только волнуюсь из-за выделений...По узи все в порядке. Хочу спросить у тех кто лежал на сохранении, что там с Вами делали? Нужно лежать всё время? Даже тихонько воздухом подышать выйти нельзя или как? Живот у меня не болит кроме того что были крайне незначительные выделения ничего не беспокот, вот я и хочу понять как себя вести - подкжите пожалуйста те у кого был подобны опыт. Заранее спаибо 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@ самое главное , что чувствуете себя хорошо и по УЗИ все нормально

. а что сердце подсказывает то и делайте...думаю природа матушка наделила беременную женщину интуицией! ИМХО
больше позитивного настроя и думать ТОЛЛЬКО О хорошем!
Цитата:
Сообщение от Mila_Sav
Меня вот тоже удивляет, что шашлыков не хочется - вообще я их ооочень люблю!!! Хотя у меня сейчас бывает так - вот вроде не хочется, через силу откушу, а потом не оторвать меня  !!! Недавно у подруги так с креветками было - посмотрела на них, чуть не вывернуло, а потом решила все таки штучку съесть... в конечном итоге чуть ли не одна все и сточила)))!
|
вот и я чего-то от мяса стала отходить...есть могу, но желания есть НЕТ....чего-то охото , а ЧЕГО?
но понимаю, что на салденькое СТАЛО тянуть...в начале даже отварачивалась и не хотелось как-то...а щас мороженко, шоколадка, конфетка..ням-ням