Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А кто делал ремонт самостоятельно?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-07-2008, 10:33     #26
hitrya alisa
Элита

hitrya alisa отсутствует

Какая хорошая темка,а то как не почитаешь - все мастеров нанимают )))
Мы тоже сами, но не все (((
Сами сносили стены, мусор выносили, сами ставили новый каркас из гипрока, сами сделали двери купе (еще не доделали правда), сами электрику на кухне, в санузле делаем, потолки тоже сами, единственное что на что не решились это разводку воды - но мастер наш друг - так что муж все равно болтался и помогал товарищу, а вчера нам клали плитку в ванне, так муж сегодня говорит - что работали в 3, он и 2 узбека, одни узбек примерял, муж резал на плиткорезе, 2 намазывал клей ))

Вообще они нам как бы делают ремонт, но я считаю их помощниками, то есть все равно мы там крутимся, где шурупы сами прикручиваем, вентиляцию вчера муж сам делал.
А в старой квартире, муж сам в ванне сифон (или как там называются трубы на слив) ставил, кран менял.
Из все я поняла, что можно самим делать, единственное чего я боюсь - так это класть плитку, но прочитав ваши отзовы, поняла что и это можно новичкам осилить - основное это же ведь стены выровнять, а там уж только клей и прикладывай )))
Да еще вспомнила, что если делать самим, то нужно много инструмента, он у нас был, мы по знакомым по попрошайничали и все нашли )))