Цитата:
Сообщение от Vivien
Что-то у нас опять щечки красные. Ну что такое! Может, на абрикос... А в вс. по плану прививка
Хотела поделиться радостной новостью - мы купили участок! В Курортном районе! Доки сейчас на регистрации, так что через месяцок, надеюсь, станем полноправными собственниками!
Все, пора баиньки...
|
вот молодцы какие))) если не секрет где участок и за сколько?
а я ... счас скажу... короче купив участок мечты (за которым гонялась 7 лет

), теперь пришли к мысли - а не продать ли его на фиг....

и купить другую - в хорошем месте, более просторную квартиру и дачу попроще....

Викуля, с тобойпоговорили - муж мне -вчера в 10 веера пришел - говорит - звони, поехали смотреть, прямо срочно в 10 вечера

вот)))
вообщем девочки - нужно быть осторожными с мечтами, а то они могут стать явью)))
Цитата:
Сообщение от Annet
Викуля, спасибо  !!!
Зато есть вы!!! И вы мне очень дороги  !!! Честное слово!!! Спасибо вам, что вы есть  !!!
.......................
8-911-961-42-06 могу не подойти, только если Даник спит (звук выключаю) ...
а так буду очень рада услышать голосок близкой и родной декабрюшки  ...
поболтать ... пожаловаться ... поплакаться ... да все, что угодно! просто буду рада!
|
Анюта, записывай телефон и смело звони)))
8-921-960-35-96)))
ну и все девочки - звоните)))
Цитата:
Сообщение от Vivien
Наташа, в какой нститут ты поступила? На вечернее/заочное? У меня тоже первое экономическое, страстно хочу второе юридическое  Но как - не представляю...
Юля, что за бибику купила?
Инна, прививок не боись. Никуша в последний раз вообще не пикнула - наверное, легкая рука у медсестры была.
|
Люда)))пошли со мной))) вЮридический институт (так и называется) гаванская д.3, второе высшее - заочное ускоренное, занятия по воскресениям))) Очень удобно - оставила ребенка на папу и ушла в институт))) мой уже в трауре ходит - все говорит - потеряли маму на воскресение)))

пиши в личку - напишу что интересует)))